学位管理
 
好评排行
您所在位置 > 首页 > 学位管理
2017年我校新增4个学士学位授权专业
日期:2019-10-29 15:45:46  浏览量:133

2017年我校新增4个学士学位授权专业

 

    今年7月,我校金融工程、物联网工程、文化产业管理、表演四个本科专业首届学生毕业。根据省学位委员会、省教育厅《关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》(赣学位[2015]7号)文件要求和省学位办关于新增学士学位授予专业审核标准、程序,我校4月17日至5月9日,分别组织了校外专家组对拟授权专业的办学情况进行了实地评审。 

  2017年5月18日将我校四个本科专业的《申请学士学位授权专业简况表》、《江西省普通高等学校申请学士学位授权专业汇总表》及《学士学位授权专业专家实地评审意见表及专家名单》等材料上报省学位进行复审。省学位委员会、省教育厅对学校自行审核情况进行了复核,2017年6月9日发文,我校四个本科专业全部获得学士学位授予权。

2017年新增学士学位授权专业名单

 序号 专业名称 专业代码 学科门类 所在二级学院
1  金融工程 020302 经济学 财经学院
2 文化产业管理 120210 管理学 人文教育学院
3 表演 130301 艺术学 音乐学院
4 物联网工程 080905 工学 电子与信息学院